Kirche von zu Hause - Digitale Angebote

Den Glauben leben ohne Ansteckungsgefahr - das geht mit Hilfe der digitalen Kirche. Da gibt es weiterhin Gottesdienste und Andachten, digitale Seelsorge, Gebetsimpulse und -anleitungen sowie viele Impulse.

Auf der Seite www.kirchevonzuhause.de sammelt die Evangelische Kirche Deutschland digitale, geistliche Angebote für Kirchenmitglieder in Zeiten von Corona und ergänzt Sie regelmäßig.

Öffentliche Gottesdienste in den Gemeinden sind vorerst nicht mehr erlaubt. Es gibt dennoch die Möglichkeit Gottesdienste im Fernsehen, Livestream, in Mediatheken oder über Rundfunk mitzuerleben.

Einen guten Überblick erhalten Sie hier.

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg bietet ebenfalls ein umfassendes Angebot.

Auch die Kinder müssen nicht auf den Kindergottesdienst verzichten. Die Kinderkirche Württemberg bietet auch hierfür einen Stream über Youtube an.